Categorías
Momentos Geek

Cierra todas tus sesiones de Skype remotamente

Hace unas cuantas semanas atrás empecé a tener problemas con Skype. Bueno, o más bien debería decir que yo descubrí este problema hace unas semanas… Puede que llevase mucho más tiempo así, pero no me di cuenta hasta que distintas personas me preguntaba si no había visto los mensajes del Skype.

logotipo-skypeEl problema es que siempre aparecía conectado en Skype para todos mis contactos, aunque hubiese cerrado sesión. Con lo cual, era habitual que cuando realmente me conectaba recibía los mensajes de gente que me había escrito pensando que yo estaba conectado. Claro, ¿que iban a pensar si yo les aparecía en la lista de contactos como conectado?

Con lo cual, los malentendidos estaban a la orden del día… Y ya sabemos como es la gente, la mayoría no te va a decir nada si se ha sentido ofendido o menospreciado por no haberle contestado en su momento.